Что любит крокодил

конкурс Михаила Битёва
Крокодилы, бегемоты.




Как известно, крокодилы,
Эти родственники птиц,
Неулыбчивы, унылы
И коварны без границ.

Потому-то   крокодилу
Палец не кладите в рот,
Злобный обитатель Нила
Что во рту, то всё сожрёт.

Но одно он любит жутко,
До еды за полчаса
Стенку заднюю желудка
Чтобы кто-то почесал.


Рецензии