Ты один

Ты один.
Даже если ты считаешь,
Что вокруг толпа.
А когда пересчитаешь
Все ночи без сна.
Вдруг накроет тёплым одеялом
Твоя родная пустота.

Ты один.
Даже если ты считаешь,
Что твои друзья спасут
От невзгод, что окружают.
Они всего лишь лгут,
А твой мир перебирают
По кирпичику в свой сад.

Ты один.
И ты можешь не считать
Ровным счётом ничего.
Можешь просто продолжать
Делать всё своё.
Не смотреть на остережение 
От "друзей, подруг".

Просто будь собой
И не надо лишних рук.

2015


Рецензии