В мире нет

В мире нет ничего смешнее
Пинка по лицу.
В мире нет ничего важнее
Пустой болтовни.
И они зажигают огни, чтобы ты
Уебался в кромешном лесу.
В мире нет ничего прекрасней,
Чем член твоей девушки.

В мире нет ничего страшнее
Прогулок пешком.
В мире нет ничего постыднее
Собственных снов.
И любовь - это право убить молотком,
Это право облить кипятком.
В мире нет ничего прекрасней,
Чем член твоей девушки.

[2005]


Рецензии