Одна рядом, другая в мыслях

Как же жизнь наша, мама, жестока,
Одна память вредит сколько.
Прожитое мается, кружится в голове.
Все эти мысли только о ней.

И тот июль и последние встречи,
Редко, но мне от этого не легче.
Другая держа за руку, достает меня со дна,
Любимая? Да, она у меня одна.

Но мысли о прошлом пожирают изнутри,
Не могу забыть ее, мама, прости.
И вроде в прошлом все, ничего не вернуть.
Но знаешь, ночами долго не могу уснуть.

Снова закурю, мама, снова,
На душе, не скрою, мне хреново.
Дым в потолок. Дождь за окном.
Реп в колонках и в рюмке томится ром.

Завтра все как обычно. Будничная суета,
И я забуду, но это ж не навсегда.
С любимой встречусь. Посидим. Обниму покрепче,
Разойдемся по домам. Вот уже и вечер.

Снова мысли, снова табак и алкоголь,
Залечивают душевную боль.
Вот так день за днем, ответь мам
Чтоб забыть каким молиться Богам?


Рецензии