Опять весна...

Опять весна,льёт солнце тёплый свет.
Но мир НЕ ТОТ и жизнь совсем НЕ ТА!
В ней нет тебя,надежды тоже нет.
Ты не придешь-я пройденный этап.

Ты для меня,как этот солнца свет.
Один на сердце,как"в ночи луна".
А у тебя,наверно,сердца нет!
Вся жизнь твоя этапами полна.

А мне лишь нужно капельку тепла,
Тебя услышать или повидать.
И знать,что"есть"любовь а не"была",
Чтоб снова жить,а не существовать.


Рецензии