Ведь близнецам, не нужна плоть...

Мы два сиамских близнеца,
чьи сердца бьются в унисон,
одна душа на два лица,
время с тобою это сон.

Сон, в котором я нахожу покой,
покинуть который не хочу.
Где чувствую, что я живой,
где птицею в небесную высь я лечу.

Проблемам сон наш не отнять,
никто не смеет нас  тревожить.
Мы уже не можем просто спать,
давно перешли на отношения кожи.

И наших крыльев белый пух,
для себя свободу открываем.
И отношений святой круг,
Мы все сильнее замыкаем.

И я тону в твоих глазах,
от их алмазного блеска я обо всем забываю.
И мне больше не ведом страх,
я запах твой как кислород вдыхаю.

Твоя краса природу затмевает,
и лишь только я могу к ней прикоснуться.
Пред той красой моя душа беспрерывно тает,
тебе лишь только стоит улыбнуться.

Твой образ не даст замерзнуть мне,
не даст посеять в сердце моем хаос.
Когда буду в отчаянии на мертвом дне,
меня успокоит лишь твой сладкий голос.

Только родных твоих рук тепло,
только губ нежных прикосновение.
Новую жизнь во мне зажгло,
не дало упасть мне в заблуждение.


Рецензии