Есть торжество в моей стихии

Есть  торжество в моей  стихии,
И я  молитвою  грешу,
И пусть слова мои  немые,
Но кровью  я своей пишу.
И я вхожу в стихи  Шекспира,
Мне даже Надсон не помог,
Остаться в поэтичном мире,
Где наслаждается  сам бог.
И если вспыхнет  вдохновенье
В потоке  задушевных  слёз,
Хочу  войти я в  наслажденье
Где аромат  из  чудных  роз.
Пусть будут  новые удачи,
И вспыхнут пламенем  слова,
Ничто не может быть  иначе,
Когда кружится голова.


Рецензии
Есть о чём помечтать, подумать...

Странник Бытия   16.12.2018 14:50     Заявить о нарушении