Как мы боимся полюбить...

Как мы боимся полюбить,
Когда уж ничего не ждёшь...
И домом надо дорожить,.
Разбив семью, не соберёшь...

Влюблённость всё же не любовь,
Поверь мной друг, она пройдёт?..
Пусть будоражит нашу кровь,
А рана?.. Рана заживёт?!..

А если вовсе не любил
И это в жизни в первый раз!..
И ты на свете всё забыл,
От милых сердцу, добрых глаз...

Какой совет здесь можно дать,
А лучше просто помолчать...
Волну бушующей любви,
Поверь, ничем не удержать...


Рецензии