Когда нибудь, возможно позже

Когда нибудь, возможно позже
Я стану памятью в умах
Мои стихи даю за гроши
Бесплатно...Дело не в стихах!

Мои стихи, да нет, я ихний!
Не я пишу. Они меня!
Для вас я гений или лишний
Судить себя не в праве я..

Когда нибудь, возможно позже
Спустя десятки лет, года
Стихами или может прозой
Ворвусь в открытые дома!

Я не поэт, я лишь посредник
Между словами и листом
Когда нибудь, в каком то веке
Ворвусь я в ваш открытый дом!


Рецензии