Ты научайся в Боге жить..

    Ты  Богу  все  Пути  предай,
    Ему  молись  ты  неустанно,
    День  Каждый  Бога  призывай,
    И  исцелит  Он  сердца  раны,

           Уйдут  сомненья  из  Души
           И  будет  там  Покой  и  Святость,
           К  Иисусу,  друг  мой,  поспеши,
           Ведь  Жизнь  в  Иисусе  -  это  Радость,

    Но  хочет  дьявол  все  отнять,
    Разрушить  Дивное  Творенье,
    Он  не  желает  Светом  стать,
    Ведь  выбрал  он  -  не  жизнь,  а  тленье,

            Других  он  хочет  заразить
            Бациллой  мерзкой  и  греховной,
            Чтоб  души  эти  погубить
            В  узах  греха  и  злобы  темной,

    Но  ты  не  слушай,  добрый  друг,
    Речей  тех  дьявольских  обманных,
    Ты  разорви  порочный  круг
    Грехов,  пороков  тех  дурманных,

             К  Иисусу  Дух  свой  вознеси,
             В  молитве  искренней  и  чистой,
             Он  освятит  твои  Пути
             Святою  Кровию  Пречистой,

    Ты  научайся  в  Боге  жить
    И  освященною  Душою
    За  все  Христа  благодарить,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,

              Тебя  сквозь  тернии  ведет
              Тропою  узкою  тернистой,
              Но  там  Победа,  Радость  ждет;
              Не  верь  плохим  и  грязным  мыслям,

    То  дьявол  хочет  вновь  отвлечь,
    Чтоб  Душу  осквернить  злобою,
    Ты  можешь  этим  пренебречь,
    Ведь  вас  в  Иисусе  целых  двое,

                И  сможешь  этот  Путь  пройти
                И  не  согнуться  в  своем  Духе,
                Грехи,  сомненья  позади,
                И  пребывай  в  Святом  ты  Духе,

    Научит  в  Боге  пребывать
    И  даст  тебе  Христа  Терпенье,
    Чтоб  мог  в  сей  битве  побеждать,
    Ведь  Жизнь  -  горенье,  а  не  тленье ..


                20  марта  2013  года
      
   
               

      


Рецензии