О верующих и атеистах - 28 цикл

ПОНЯТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ НАШЕ!

Без представленья ясного
           о нашей вере и душе
И пониманья тесной связи
            их с самим Творцом
Немыслимо понять
         предназначение наше...
Шагать по жизни бодро
             и с сияющим лицом!

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Столбовая дорога человечества
сплошь заставлена крестами, на
которых распяты его пророки.

            Александр Афиногенов

   Не верьте предсказаниям.
Богу самому интересно, чем это
кончится.

              Вячеслав Верховский

   Легче подражать святым, чем
жить с ними.

                Жорж Вольфром

            *     *     *


Рецензии
Бодрее всех шагает тот,
Кто в жизни - полный идиот...
:)))
http://www.stihi.ru/2016/01/30/7199

Сэм Добренко   30.01.2016 16:00     Заявить о нарушении
Рад, Сэм, что Вы уверенно вписались в новую рубрику.
С приветом, Вадим.

Вадим Пряхин 2   31.01.2016 10:59   Заявить о нарушении
Бодро вписался...
:)))

Сэм Добренко   31.01.2016 18:26   Заявить о нарушении