Что сеем?

   Мы в этот мир весьма неловко,
   С большими муками вошли.
   Земная жизнь-лишь тренировка
   Для "лучшей" жизни вне земли.

   Дурить друг друга нам негоже,
   И я хочу заверить вас:
   На небесах пожнём всё тоже,
   Что сеем на земле сейчас!


Рецензии