***

Ты говорил слова любви,
Склонялся над рукою белой.
Мы целовались до зари.
А утром,вновь, одежды я одела.

Ушла я... Поумнев немного.
...Твоя рука лежала на цветке.
Как жаль, что мы погибли оба.
И смят он, точно так же
        Как я...
            в твоей руке...

               
                1993 год.


Рецензии