А что ты думала?

а что ты думала?
все будет по другому?
что повстречав тебя я изменюсь?
что перестану заливать дни алкоголем?
не культивировал бы грусть?
что ты спасешь меня от самого себя?
что я найду в своем существованьи смысл?
начну любить - не только обещать
буду улыбчив, весел?
- слышишь
ты правда думала всё будет так?
поверила во все эти картинки
в твоей наивной голове?
и все это, во мне, игра
защита, маска и обман
чтоб не показывать все слабости толпе?
нет.
ты бы хотела, чтобы это было так.
но у меня другое предложение: 
пойдем с тобой в какой нибудь кабак.
я кажется готов стать лучше
только этой ночью
для тебя
и только в виде исключения.


Рецензии
просто бесподобно...!! бушующие ..Аплодисменты..!!

Безумный Рисовальщик   03.04.2016 17:37     Заявить о нарушении