Да ну вас...

Да ну вас нахуй и ваш мир,
С его пороками и фальшью.
Я буду жить в своем мирке,
И строить свои планы дальше.
А когда я сойду с ума,
Сравните с Гитлером иль Сталиным.
Но помните, что чернь во мне,
Вы сами воспитали...


Рецензии