Ты вернешься

Ты уйдешь, неслышно дверь прикроешь
в доме воцарится тишина
сердце беспощадно и жестоко
простучит -одна,  одна,   одна...
На мгновенье я глаза закрою
отрешусь от суеты мирской
и с любовью, без обиды вспомню
все, что было связано с тобой..
Жизнь - мгновенье, пролетела ветром
не оставив за собой следа
только раны на горячем сердце
да по крохе счастья иногда.
Ох, судьба, ты за меня в ответе
что   ты счастья не дала сполна?
Что  не плачут в колыбели дети
те, что от любимого ждала?
Что  одна? Ужель не заслужила
я на этом свете доброты?
Почему же самой беспощадной
оказалась в этой жизни ты?!
Он ушел, но я наверно знаю
что свой дом не стану запирать.
В сердце боль с трудом превозмогая
я готова вечность его ждать. 


Рецензии