Он проклятьем стал за всех и принял смерть...

Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, ведён был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. (Ис 53:6-7)


Он ради нас оставил Свой престол
И ради нас пришёл на землю эту,
Чтоб жизнь Ему поверивший обрёл,
Избрав не узы тьмы, а Царство Света.

Он ради нас ходил по сей земле,
Страданья и лишения изведал,
Чтоб каждый был согрет в Его тепле,
Чтоб каждый разделить с Ним смог победу.

Он ради нас проклятьем стал за всех
И смертью умирал позорной вечной.
Иисус взял на Себя наш каждый грех,
Чтоб мы имели счастья бесконечность.

Оставь объятья хитрого врага,
Игрушкою не будь в руках у смерти.
Приди к Христу, склонись к Его ногам
И Вечно пребывай в Любви и Свете!


Рецензии
Оставь объятья хитрого врага,
Игрушкою не будь в руках у смерти.
Приди к Христу, склонись к Его ногам
И Вечно пребывай в Любви и Свете!
Спасибо, Ланочка, за мудрое, полезное и назидательное стихотворение для каждого!
Благослови тебя Бог!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   12.08.2024 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.