Я жизни смело улыбаюсь...

Я жизни смело улыбаюсь,
И снова счастлива, опять,
Весны и солнца дожидаюсь...
Когда начнут уж расцветать,
 
Трава и розы на лужайке,
Я снова жаждую весны....
Не только это, (по утайке..)
Я жду всех запахов любви...
 
Среди дождей, грозы и ливней
Любви послышались шаги,
Преяркой, чистой и наивной....
И без несчастия тоски....
 
И без свиданий напряженных,
Но очень легких, как перо,
Я вновь считаюсь воскрешенной!
И вновь живая, заодно!
 
Раздастся голос жизни вечной,
И он гласит:"Уж быть весне"
Я буду страстною, беспечной,
Живет весна теперь во мне...
28.01.16.


Рецензии