Я тебя рисовала не раз, но тщетно...

Я сказала, что то, как дрожат глаза
Я могу лишь сравнить с распусканьем крыльев
Тогда ты улыбнулся и, как всегда,
Уничтожил метафору, показав мне спину.

Я тебя рисовала не раз, но тщетно -
Твои линии не удержать бумаге.
я опять отучаюсь говорить конкретно,
Смотря на твое отраженье в чае

Своим носом - холодным и ровным - часто
Ты касался теплой щеки, но также
Согревал мои ледяные пальцы,
Просто взяв в свои. Это было классно.

Сколько здесь не пиши - все как будто мало
Ты не любишь мед, жест тот самый, красный...
Мы так часто с тобой говорим "не знаю",
Что бывает сложно понять детали.
15.11.2015.


Рецензии
Люблю читать про сам процесс создания картины!
http://www.stihi.ru/2017/01/22/10670
С Уважением!(СВ(к))

Агроном 666   24.07.2017 12:10     Заявить о нарушении