Девица Радуга

ДЕВИЦА РАДУГА

Девица Радуга со Светом обнималась,
Власами яркими за лучики цеплялась,
Смеялась ликом, неуёмно улыбалась,
Любила тайно – у чертога целовалась.

Любовь струилась светлая в сияниях,
Копилась нежно фонами в мерцаниях,
Хранила верность чистую в лобзаниях,
Сокрыла правду у людских приданиях.

Рождались дети в Радуги со Светом,
Семья вся в сборе собиралась летом,
Цвела природа красочным букетом,
Заря вставала расписным рассветом.
28.01.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "ДЕВИЦА РАДУГА" (ВКонтакт):
1. Elena Mnekina
ЧУДЕСНО!!! Спасибо!

2. Наталья Емельченкова
ПРЕКРАСНО! Спасибо!

3. Вера Рулькова
Стихи понравились. Цветы для вас!

4. Валентина Гольц
Галина !!! Очень здорово! Спасибо!

Галина Жолонковская   20.10.2017 21:44     Заявить о нарушении