Appelle mon nomero

Набери меня, прошу…
Настроение под ноль.
Кипятка своей же крови не переношу,
А ты, и  не мудрец, и не король.

Тебе в историю войти  -
Все равно что бы во мрак.
И на ту сторону ты сможешь перейти,
Но что же ты увидишь там?

Тебе в историю войти –
 Все то же, что за маской скрыться.
А от взглядов, которые всё путают твои пути
И от слов… от них же потом, не отмыться.

Моя полушка ждет меня.
Без нее мне сон не сон…
 Мягкая и звёздная
С ней же, рядом, ты и он….

Набери мой номер, умоляю…
Мою жизнь, потерянную  мной отдав,
Гудки споют мне хором ноту ля
Для моей жизни новой истиною став

И во сне, лежа на звездах,
На подушке в полумесяц
Я услышу эту ноту
в самой близкой мне  из многих песен
 


Рецензии