Рассвет над рекой

                Рассвет над рекой,
                В час, что дарит прохладу.
                И утро застывшее,
                В безоблачной мгле.
                А волны так тихо,
                Мне шепчут что надо.
                Себя здесь оставить,
                В прибрежной стране.
                И ты сам как будто,
                По новой рождаясь.
                В надежде на верную,
                Мирскую жизнь.
                Здесь хочется просто,
                Прилечь и растаять.
                Забыть обо всем,
                Дать покой для души.


                Цикл "Времена года".
                10. 07. 2007 г
               


Рецензии