жила была одинокая женщина

жила была одинокая женщина,
жизнёнку свою не взлюбившая,
за дитя своё порешавшая
все смыслы бы-тия

решила она рано поутру
ребёночка выгулить быстренько,
взяла она его в рученьки
и захотела пройтись с э-тажа

чуть-чуть постояв на балкончике,
чуть-чуть поднабравшись воздуху,
отрока в страхе отправила
в зону не бытия

и следом мамаша за дитеткой
решилася прыгнуть быстренько
в открытый портал для бежущих
от гнёта бы-тия

Но тут, видать, черти со смеху
от увиденного прокатилися,
земная кора поёжилась,
на месте портала- сугроб

И жено в причиндалах пораненных,
Которым сказала пока,
Оказалась жертвой насмешки
абсурда бы-тия

(простите за пунктуацию)


Рецензии