Назову тебя Весной

Прикрывалась волшебной завесой,
Солнцем солнц сквозь неё сияла,
И, в тобою поставленной Пьесе,
Превосходную роль играла.
Вопрошая, не жду ответа,
Только звёзды ловлю в ладони,
Ты пришла как Дитя Рассвета,
Ты живёшь в колокольном звоне.
Ты – безмолвное изречение.
Птицей вольною ты со мной,
И свечение ты, и течение,
Назову я тебя Весной.


Рецензии