Наука численных статистик..

..и у ворот чужого рая ты вертихвосткою стоишь глаза закрыты но не спишь всё видишь знаешь хоть слепая две трети всех пустых значений всех безымянных звуков слов да.. этот мир не нов но ты в нём ищешь приключений наука численных статистик тебя возводит над чертой не будет твой стакан пустой не оторвётся с ветки листик..
как ветер будет рисовать все краски временем смывая
жаль только мне плевать
что ты стоишь
в воротах
рая..


Рецензии