Знутрив мы хахлы

А так но пынькы осовыйи зь
С татарскый Орды

А мы тут чытаем
Ужо й Клим-Чуков.
Ну, трэ бо, мо, знаты,
Звидкиль хто прыйшов, хо, ф Загородьдь!

А шо гэто значыть,
Ну, ваш той город? –
Да, о, 2цыть пранцый
Назвалы ж нас Горд. –

Так-так. Ту бок Вацкыль
Так само дурной ж? –
Ну, да. Вин быв скраю зь,
А я посиродц зимЛигКопш.

Ув общ, розиБрахЛыхсь,
Хто Брахма, хто вш Бог.
По рози влупасыв ш
Увсих Шылягов К. Пху на товп!
Ув нас бо, вучоных,
Едынсва но вж ноль.

О так лыха ма3
На 3 аж 3сок 40 бочк маслаф с толь.
И, да, горыть аж Горынь.
ГОрынь на штых сь.

У нас всё ж но пиныть
Да швыдко брыныть.
И воды вси в моры й
Гореть – прам аж нехть.

Славяне то ж мовы
Изь Азий но, згынь.
А Киев у мордый
Полиськый? Ыгы. Так скиль почыналысь
Руськы? Ны з Етвызи!
Бо балты воны, х.

Чытаемо ж летописы
Й хрыстоматийн.
Ну, хто посылывсь на Бобри
Й Рай-город зрабиль. Сашкы з шыйманкы.

...вот сниг розгрыбаты
Готовыйи вси. Но платы


Рецензии