***

Так люблю, что душа замирает,
Слёзы катятся светлой росой.
Ничего так теперь не желаю,
Как остаться навеки с тобой.

Без тебя я себя ощущаю
Лишь осколком от целой звезды,
Лишь подбитою птицей из стаи,
У которой крыло - это ты.

Я хочу к тебе - слышишь - неистово!
Разрываюсь от этой любви.
Стану осенью тёплыми листьями,
Чтоб осыпать дороги твои.

Не пройди мимо листика тонкого,
Положи его к сердцу, носи.
И пускай неприметен он в скромности,
Его слёзы - сиянье росы.

Быть у сердца всегда твоего,
Ощущая биенье и чувства,
Обнимать тебя нежною грустью -
Мне не надо дороги иной!


Рецензии