Хочется нежности

Пронёсся в моей жизни, словно ураган,
сметая на своём пути преграды
и всё очистил от невзгод и от печалей,
чтоб светом и теплом наполнилась душа.
А мне хотелось, чтобы был,
как лёгкий летний ветерок,
чтобы ласкал мой каждый волосок
и чтобы не набат гудел окрест,
а чтоб шептал мне в ушко нежные слова,
чтобы от счастья закружилась голова.
Но я была, конечно, неправа...


Словарь сути слов:
Ураган - уничтожение плевел
Лёгкий - качество Господней Любви


Рецензии