Старая любовь

Песня

Под дождём, как прежде, встретились мы вновь,
Сердце заиграло,закипела кровь.
Снова потеряла я в душе покой.
Лишь с тобой познала я любви такой.
          
           Припев:       
           А дождь стучал без устали,
           Шептала мне вода,
           Что любишь ты, что любишь ты,
           Что ты моя судьба.
           Мечту свою заветную
           Несла через года,
           Что встретимся, что встретимся,
           Я верила всегда.

И зачем же было встретиться с тобой?
Душу взбередила старая любовь.
Встреча всколыхнула чувства страсти вновь
И теперь не надо мне любви иной.

           Припев:
           И дождь стучал без устали,
           Шептала мне вода,
           Что любишь ты, что любишь ты,
           Что ты моя судьба.
           Мечту свою заветную
           Несла через года,
           Что встретимся, что встретимся,
           Я верила всегда.

                *&*


Рецензии