Небо в груди

Есть ли в тебе хоть немного любви ко мне
Столь непонятной и странно лёгкой
Как ворвавшийся ветер в комнату по весне
Необыкновенно тёплый
Раскидывающий волосы по лицу и шее
Да оттягивающий приход зимы
Создающий желание быть смелее
В звоне уходящей в небеса мольбы
О любви такой же неизмеримо сильной
Как полёт ласточки до своего гнезда
Над штормовыми волнами?
Подари мне сегодня себя
И я буду любить твои руки сильнее
Чем кого-либо до тебя доводилось любить часами
Покажи мне свою любовь
Скомканную, но сидящую в самой груди
Я не знаю твоих любимых цветов
Это бескрайнее поле будет всегда перед нами
Просто останься моими весами
Уравняй мою сладкую боль
И сохрани моё сердце в груди
Пусть оно будет дышать небесами
Наполняя душу одной тобой.


Рецензии