Сказка - Любовь

Сказка - Любовь

Придумал же какой-то Гад,
Любовь мирскую для услад,
Он жизнь людскую изменил,
Стрелою чувства всем дарил,

Назвал он сказкою любовь,
И каждый верил вновь и вновь,
Что есть на свете сказка эта,
И называется любовь,

И несказанно змей был рад,
Он Еве яблочко дал Гад,

Придумал Гад и ангелочка,
Который метко ставил точку,
На сердце наводил мишень,
Пускать стрелу ему не лень,

Назвал же Гад его Амур,
За детства нежность и гламур,
Амурчика, тот облик мил,
А сколько душ он покорил,

/А.М.Д./ 28.01.2015


Рецензии