По грибоедову

ПО ГРИБОЕДОВУ

Эй, вы..., литературные "Молчалины"!
Вы о талантах, лучше, помолчали бы
Любой из вас за славу был бы рад
Облобызать у мэтра тощий зад
Да что там мэтра...?! -- Вы и пса его
Готовы смачно... облизать всего

А я не мэтр...-- можно и "забить"
На то, что буду вам я говорить --
Регалий нет..., нет грамот, орденов,
Медалей тоже..
Нет даже значков !!! --
Что слушать, если он нигде не член ?--
Не слаще редьки этот старый хрен!
===
Нет Грибоедова на вас...--
Устами Чадского
Он описал бы без прекрас
Суть  вашу ****скую

Вы сутенёры Муз своих,
Вы проститутками,
Ради фанфар и льгот других
Тела их сутками
В наём сдаёте...-- вам-то что --
Не вас же трахают...
Оргазм вы спутали с мечтой --
Клиенты ж... Ахают

Вам наплевать на души их,
На чувства "клали" вы --
Безжизненность стихов своих
В помойку сдали бы !
Они вам больше не нужны --
Ведь цель достигнута --
Вам в музах больше нет нужды
И маска скинута

Теперь при "Фамусовых" вы
И вам "молчалины"
Готовы, раскрывая рты,
Лизать подпалины
И нескончаема спираль,
Порока вечен цикл
Мне..., лишь, литературу жаль...
В плену таких "бацил"


Рецензии