жарь спокойно свои котлеты

жарь спокойно свои котлеты.
окунайся в привычный быт.
это видно по всем приметам:
что тебе это не навредит.

жарь и стой у плиты.
забывайся,не помни обмана.
кто честнее чем ты?
кто лечил твои раны?

не соли,будь трезва.
откликайся на зов.
мы заплатим сполна,
прозвучала команда готов.

жарь спокойна своим котлеты.
возвращаясь к минутам огня.
я лечил твои старые раны,
ядовитым железом вранья.


Рецензии