во имя веков

В тихом доме нет обращений,
нет мерцания дрожащих рук
и нервозности недосыпа.
Полюби шорох ветра и вдруг
ты окажешься тут,
в тихом доме где вьют
свои гнезда птицы из перистых облаков.
На века и во имя веков.


Рецензии