Долго ли, коротко длится ночь...

                *   *   *
Долго ли, коротко длится ночь,
Зимняя ночь - без конца, без края.
Кажется, солнце должно помочь,
Тем, кто печали с души стирает...

Солнце взойдёт, но подумай сам:
Нужно ли ждать до его восхода?
В зимнюю ночь верить чудесам
Нам повелела сама Природа!


Рецензии