Гость из детства

Ко мне, в мой дом, приходит гном,
Он, в общем, славный парень,
Мы с ним потренькаем вдвоём
На старенькой гитаре,

Попьём с баранками чайку,
Покурим «Стюардессу»,
Потом болтаем чепуху –
Нам это интересно.

Мы с ним не спорим о делах
И нам прогресс неведом,
Он просто «ходит на ушах»,
И я пытаюсь следом.

Он любит мерить колпачок
И в зеркало смотреться,
Он очень милый старичок –
Мой добрый гном из детства.


Рецензии