Гимн военно патриотического клуба Булава

Нам непривычен лёгкий путь к победе-
В единоборстве закаляем дух,
Чтобы гордились нами наши деды.
Характер не сломить наш, не согнуть!

припев:
Во славу Господа и матушки России
Оберегать рубеж рождён казак.
Мы все препятствия, что даст судьба, осилим
Сжимая крепко булаву в руках.

Мы не позволим заскучать вершинам
И встречи с нами много лет искать.
Проделав путь с достоинством мужчины
Взойдём на непокорный пьедестал.

припев:
Во славу Господа и матушки России
Оберегать рубеж рождён казак.
Мы все препятствия, что даст судьба, осилим
Сжимая крепко булаву в руках.

Клянёмся с честью следовать по жизни,
Не забывать, что цель у нас одна-
И верою и правдою отчизне
Служить, как завещали предки нам.


Рецензии