Я потерял равновесие

Когда впервые увидел тебя,
Я потерял равновесие.

Не было ничего чудеснее,
Того прекрасного, солнечного дня.
Помню, как сразу появлялось настроение,
Когда ты с наслаждением
Смеялась тихо про меня.

Мне захотелось, посвятить тебе стихотворение,
Про то, как я теряю равновесие,
При одном-лишь взгляде,
В твои красивые глаза.

Помнишь?
Ты была в том красном платье
С глубоким вырезом на твоей спине?
В тебе читалась страсть, энергия,
От чего ты заставляла,
Быть от тебя без ума.

Я все хотел сказать,
Что постоянно теряю равновесие,
Когда идешь так медленно
Ты в сторону меня.

Ты мое маленькое вдохновение
Перед которым я, теряю свое терпение
Люблю тебя и твои прикосновения,
Несмотря, на твое равновесие.


Рецензии