стотысячное

и да помогут тонущему корабли,
и найдутся гавани,
в саване холода теплоты,
из камня высеченной.
И выше некуда, спотыкаясь о невода,
когда в тебе вода, а сам ты стотысячное
солнце вселенной
под именем
"никогда".


Рецензии