Яблони не прекращают свой цвет

Остывшие камни не теряют свою горячность,
осыхая от моря страстей и сладости,
они становятся звездами,
падшими в прозрачный бездушный песок.
И море не причем,
и песок не виновен.
Ночи горят пламенем
и сжигаются на рассвете заревом.
Человек поет свои громкие песни,
да не высохнет подобно камню,
не зажжется звездой бесстрастной,
 холодной,
 яркой.
Яблони не прекращают свой цвет.


Рецензии