Окно в мир

Как прозрачно и светло
Лучезарное окно!
Небо в белых облаках
Будто кринки молока!

Плывут перлы - облака...
Отражает их река,
Я река, я река,
Малахитовые берега.

Созерцаю я в окно, -
За окном зеленый бор,
Шторы цвета как коралл,
А в душе у нас восторг!

Как прозрачно и светло
Лучезарное окно!
Небо в белых облаках
И течёт Москва-река!
             01.07.2012 г.


Рецензии