воспоминания

я хотел бы с тобой
облететь всю планету,
ночевать в палатке
на берегу океана
отсыпаться лишь в самолётах,
ни о чём не жалеть.
жизнь нам для этого,
вроде, дана.

лёгкие даны,
чтоб курить сигареты,
а сердце,
чтобы, кто-то его разбил.
ну не в смысле прямом.
я про эти моменты,
которые забирают у нас
последние силы.

глаза твои,
чтобы я в них смотрел.
мне губы даны,
чтобы целовал страстно.
я никогда ни о чём не жалел,
даже сейчас,
(когда с тобой разбежался).

но я не об этом,
не о сожалениях.
о чём не жалеть нам,
вы знаете сами.

я дан был тебе - для вдохновения.
ты мне дана - для воспоминаний.


Рецензии