Отчий дом-сторона родная

Отчий дом-сторона родная,
Возвращаюсь всегда к тебе.
Я прекрасней не знаю края.
Каждый день вижу во сне:

Как корова с теленком гуляет
По зелёному полю с утра.
Мама скатертью стол накрывает,
А отец просто рубит дрова.

Как сестрица идет с коромыслом
От колодца со свежей водой.
Вижу сад с ароматом душистым.
Я всегда возвращаюсь домой.
28.01.2016.


Рецензии
Спасибо за воспоминания об отчем доме.о маме и папе.счастья Вам и больших успехов.

Вера Вассорина Протасова   14.10.2016 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам бльшое, Вера.

Дмитрий Орлов 71   28.10.2016 18:37   Заявить о нарушении