Знамя

1.
Воины вновь наточили мечи,
И уже блестит на них броня!
Уничтожены все слуги тьмы,
А для них началась новая война!
У людей больше нет в мире врагов,
Но кто сказал, что для них есть мир!
Летают над ними стаи хищных птиц,
Предвкушая долгожданный пир!

Припев.
Рваное знамя победы стоит,
А ветер с него капли крови сдувает!
Там где она вновь пролилась,
Через время опять цветы вырастают!
Рваное знамя победы стоит,
На тысячах трупов и их частях!
Каждый раз через несколько лет,
Его снова поставят на новых костях!

2.
Те кто сражались плечом к плечу,
Друг друга сегодня убивают!
А их глаза абсолютно мертвы,
Ведь они лишь приказы королей выполняют!
Что жаждут власти и новых земель,
Им наплевать, что отцы обещали!
Когда сокрушали древнее зло,
Им плевать, как их люди страдали!

3.
И снова осветит небо солнце!
И снова прольётся человека кровь!
Но битвы увы не прекратятся,
Будут новые войны вновь и вновь!


Рецензии