Все включено

Совсем недавно окунули нас в болото
"Все включено"-придумал термин кто-то
Чтобы рефлексы обострить,и оправдать обманы
Решили предложить нам "барахло"
Как обезьянам некондицию бананов

В один присест съедай,чего душа желает
А взять с собою..надзиратель не пускает
Раскрыв обман,в процессе первого набега
Ты утонул финансово,не доплывая брега

Но евро улетучились,и доллары,туда же
"Все включено"...валюта Ваша,даже

Египет,Турция и т.д.


Рецензии