Прекрасна жизнь...

Прекрасна жизнь...
Жизнь день за днём летит вперёд,
И пусть всё тоньше календарь...
Что там за поворотом ждёт?
Где ветер странствий манит вдаль...

Нам солнце светит каждый день,
Мы все для счастья рождены,
Нам чужды ложь, измена, лень,
Мы против смерти и войны...

Любовь и вера в позитив-
Залог безудержных побед,
Исток и рифма, лейтмотив-
Наш Эверест, весна, рассвет...

Прекрасна жизнь среди людей,
А человек, звучащий гордо,
Среди родных, среди друзей,
Жить будет вечно, что бесспорно...
В.Пятов.28.01.2016года.


Рецензии