Четверостишья

     Роза феникс
Обронили розу в снег
Погибает от мороза
А весной взрастет побег
Возрождающая роза.

     9й вал
Море, шторм, девятый вал
Тонут люди, мачты, реи
И народу полный зал
В Третьяковской галерее.

     Озимая
Зима крестьянин негодует
Мороз озимую сгубил
Весной селитру распакует
Посыплет, будто снег накрыл.

    Все наоборот
Время изменило ход
Осень Зиму вновь меняет
Этот год как снег растает
Встретим старый Новый год.

     Ветер шалун
Ветер по лесу гуляет
Оторвал последний лист
Жаль никто не понимает
Он играет, он артист.

     Все мы грешные
Для всех открыты двери в рай
Хоть и живешь ты по закону
Но посмотри ты на икону
Увидишь лишь в глазах печаль.

      рецензия
Коль хочешь ты рецензию поймать
Как журавля или синицу в сети
Попробуй лишь другому написать
Плохое, и тогда тебе ответят.

      
 


Рецензии
Совершенно импрессионистские заметки! Хорошо! С уважением.

Марина Елена   31.01.2016 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за приятный отзыв.С теплом Макс

Макс Мартини3   31.01.2016 12:48   Заявить о нарушении