Социализм и капитализм

Только в России капитализм стыдливо называют рынком.
20.10.2017

Приватизировав природные ресурсу, наше государство стало попрошайкой западных инвестиций.
14.10.2017

Такая богатая страна и такой нищий народ.
14.10.2017

Купил пачку сигарет, заплатил квартплату и весь месяц голодный.
10.03.2017

Наполненные прилавки и наполненные холодильники – это две большие разницы.
27.11.2016

Народ в России не живёт, народ в России выживает.
05.03.2016

При социализме мы ели продукты питания, а при капитализме едим их суррогатные заменители.
14.02.2016

При социализме было здравоохранение, а при капитализме – оптимизация населения.
2016

При «застойном» социализме мы развивались, а при рыночном капитализме только реформируемся.
06.07.2015


Рецензии
И смысл реформ переворовать...

Леонид Васкинен   28.01.2016 19:55     Заявить о нарушении
Или, по крайней мере, зафиксировать то, что прихватизировали при Ельцине.

Юрий Иванович Павлов   03.02.2016 17:02   Заявить о нарушении
Это уже растаяло в тумане, надо еще прихватить...

Леонид Васкинен   04.02.2016 19:08   Заявить о нарушении