***

Лучезарится  иней  берёзовым  светом,
от застывшего  леса  исходит  тепло.
Берестовые  сказки,   разносимые ветром,
 с лукавым  секретом  стучатся  в  окно.
 Мощь   берёзовых   сказок  в народе,  как  светочь-
Свой  путь  начинают  те  сказки  с  глуши.
Под   хрустальные  песни  заснеженных  веток,
уходит  паскудство  из  заблудшей  души.


Рецензии