ветер юнец с бородой

   длинные лини ленивых линий        длинные линии ленивых линей
  линяют линолеумом льстивых лун    линяют линолеумом льстивых лун
 лилий лосось лосниться лысиной    лоснится лысиной лосось лилий
                лабрадор лобастый лягает лузу
                гундит Гондурасом гадкий гамбит
                в поля- окраина деревни
                спешит куда там странный вид
                и чёрный лис и чёрный снег и дым густейший
                чалая лошадь собирается в леса к храму
                ей снится попона под белой фатой с генералом
                она под седлом запряжённая в раму
                летает снимает над папой цветы висит
                всё жмётся кусает влюблённо в усы
               
               
               


Рецензии